Благодарим за выбор нашего сервиса!
Думалка
Сообщений 1 страница 30 из 178
Поделиться22011-02-06 15:35:20
итак?)
Поделиться32011-02-06 17:14:00
я туточки хд
и тааак, может у тебя есть какие-то предложения, пожелания по-поводу сюжета? хд задолбала с этим вопросом, да? хд
Поделиться42011-02-06 18:49:40
я нашлаааа!!!!
Поделиться52011-02-06 19:15:47
а-ля я ужасно пишу сюжеты хд
Отредактировано бугагашенька (2011-02-06 19:22:19)
Поделиться62011-02-06 19:42:30
здрасте хду меня в голове сначало возникло ощущение, что игра будет по падению нуменора о__о
глюки
я так поняла, свита ангмарского короля рыщет, свищет и просто бродит по округе? или сау еще не приказал им искать именно фродо?
Поделиться72011-02-06 20:12:22
может у тебя есть какие-то предложения, пожелания по-поводу сюжета?
неа
у меня туго с этим.
тааа. диз я буду делать дня два. примерно оО вообще не думала, что даже исходники так трудно найти. в хорошем качестве.
а-ля я ужасно пишу сюжеты хд
ничего не ужасно. все отлично!
здрасте хд
вечера)
у меня в голове сначало возникло ощущение, что игра будет по падению нуменора о__о
глюки
оО хехе.
я так поняла, свита ангмарского короля рыщет, свищет и просто бродит по округе? или сау еще не приказал им искать именно фродо?
это надо спросить у бугагашенька. она по сюжетам)
Поделиться82011-02-06 20:43:20
или сау еще не приказал им искать именно фродо?
ещё нет хд он пока не в курсе хд
и искать будут не только всадники, но и люди, предатели там. по ним акция будет хд
тааа. диз я буду делать дня два. примерно оО вообще не думала, что даже исходники так трудно найти. в хорошем качестве.
ждем)
Поделиться92011-02-06 20:45:44
бугагашенька
когда примерно мечтаешь открыть ролку?)
Поделиться102011-02-06 21:45:26
и искать будут не только всадники, но и люди, предатели там. по ним акция будет
ну я вообще жду назгулов ^ ^
и клевого Сау х)
быть темный майяр - это круто, определенно хдбудут путать с Гэндальфом х)
Поделиться112011-02-06 22:40:59
клевая хд
через неделю максимум думаю хд
ну я вообще жду назгулов ^ ^
и клевого Сау х)
быть темный майяр - это круто, определенно хд
будут путать с Гэндальфом х)
в общем ты только персонажа своего прочувствуй и продумай хд
и точно скажи кого ты будешь брать хд а то вдруг передумаешь х)
Поделиться122011-02-07 14:10:07
ололо хдд
Поделиться132011-02-07 16:18:06
Леголас
трололошеньки хддд
назгулов ^ ^
кстати, я думала что назгулов лучше гейммастером отыгрывать оО
первые две акции будут по "искателям" от Сау и от Совета Мудрых хд
пару слов в начало акций хд
#1 Fortuna
Они - некое общество, братство собранное Советом, для поисков Кольца: главного оружия Тёмного Властелина. Они предшественники Хранителей, выбранных многими годами позже в Раздоле. Кто-то из них остался, а кто-то или погиб, или свернул с этого пути. Мало кто знает о "искателях", и немногим ведома их цель. И никто из непосвящённых и представить себе не может что ихних руках судьба Средиземья.
#2 Darkness
Дети тьмы с самыми ужасными, подлыми и мрачными помыслами - вот они. Не пешки, но и до Короля им далеко. Они Его слуги, Его подданные, отправленные на поиски давно потерянного, но несомненно самого главного. Они - одна из главных опасностей, ведь если вдруг фортуна будет на их стороне, и улыбка удачи приведёт их к Кольцу Всевластия - миру конец.
Поделиться142011-02-07 17:38:55
тип "реклама"
Поделиться152011-02-07 19:58:04
тип "реклама"
nice))
Поделиться162011-02-07 20:05:17
реклама айс *-*
Поделиться172011-02-08 16:29:19
клевая хд
Леголас
оо, спасибо пипл))
тээк, кто чем сможет помочь?)
Поделиться182011-02-08 18:36:44
реклама миилая
ну я могу графикой помочь по темному блоку, ага, только если не по новой всемилюбимой моде.
рекламой, увы, не смогу - уже несколько лет компьютер зависает из-за кодов
Поделиться192011-02-08 19:31:32
белый колпак
хдд спасибо)
давай тогда сделай-ка ещё одну рекламку по тёмному боку хд и лого для акции "тёмных" искателей хД
кто ещё чем?) мне бы помочь с письменной частью хд ну там, првила оформить, немного подкорректировав беря во внимание тематику, со списком ролей, нэ? никто не поможет? хдд
Поделиться202011-02-08 20:00:40
#1 Fortuna
Они - некое общество, братство собранное Советом, для поисков Кольца: главного оружия Тёмного Властелина. Они предшественники Хранителей, выбранных многими годами позже в Раздоле. Кто-то из них остался, а кто-то или погиб, или свернул с этого пути. Мало кто знает о "искателях", и немногим ведома их цель. И никто из непосвящённых и представить себе не может что ихних руках судьба Средиземья.
ну, себя естессн первой описывать буду хдд
OMG
Итиэль (дочь Анора) | Iteel (Anor's daughter)
раса: полуэльф
"национальность": дунаданка
немного фактов о характере:
- не смотря на то, что мать девушки была эльфиней, а они, как известно личности мечтательные, таковым качеством девушка не особо отличилась. конечно и у неё такое случается, но чаще всего она, воспитанная среди Следопытов, собранная и сосредоточенная;
- преданна до конца;
- если уж Эль что-то решит, то это наверняка - не привыкла менять своего мнения, точку зрения и выбор на пустом месте;
- происхождение матери всё таки сказалось: не учитывая тот факт, что она владеет мечом не хуже любого витязя, девушка женственна и практически всегда спокойна. кажется что её уверенность во всём непоколебима;
другое:
- мать и отец были убиты вовремя нападения на Арнор;
- добровольно вступила в члены "братства", совершенно случайно услышав обо всём этом;
- испытывает светлое чувство, которое люди именуют "любовью", хотя эльфы и дают ему более глубокое значение, к Леголасу (сын Трандуила), но считает что недостойна внимания Лихолесского княза, из-за своей "не чистокровности";
- знает о месте нахождения Кольца, и иногда вместе с Арагорном, рядом с которым провела не мало времени на родине, наведывается туда;
Поделиться212011-02-08 22:12:25
бугагашенька
типо "вступай в ряды Сау - у нас есть печеньки?" а я ведь сделаю, ага) в стиле ЧКА - Мелькор добрый, Сау тем более х)
список могу также частично взять на себя (если никто больше не согласится) ну там с родословной эльфов помочь, если надо хд
Трандуилу
так к кому из них, собственно? хд
Трандуил же его отец)
Поделиться222011-02-08 22:53:47
белый колпак
доо хддделай-делай хд
список могу также частично взять на себя (если никто больше не согласится) ну там с родословной эльфов помочь, если надо хд
значит поможешь))
так к кому из них, собственно? хд
Трандуил же его отец)
ну, в скобках типа указывается отец персонажа. типа что бы не писать например: Арагорн, сын Араторна, писать будем Арагорн (Араторн)
хд
Поделиться232011-02-08 23:24:48
бугагашенька
все не смогу, чесслово)
ч/б устроит?
ну, в скобках типа указывается отец персонажа. типа что бы не писать например: Арагорн, сын Араторна, писать будем Арагорн (Араторн)
ээ. может возникнуть путаница, поэтому, может имеет смысл указывать в скобках все-таки с примечанием, что это его отец?
..к Леголасу (отец - Трандуил);
..к Леголасу (сын Трандуила)
ИМХО, так понятнее : ))
Поделиться242011-02-08 23:34:11
моя хотеть к вам хд
Поделиться252011-02-09 14:47:15
белый колпак
даа, ща исправлю)
ч/б устроит?
конечн)
все не смогу, чесслово)
я разделю с тобой эту каторгу хд
эпилепсия.
даа??)) и кем хотеть? ^.^
Поделиться262011-02-09 16:49:52
даа??)) и кем хотеть? ^.^
моя еще не знать хддд
моя не понимать, по какому времени игра )
фродо? **
Поделиться272011-02-09 16:52:50
клевая хд
кстати, чью роль будешь брать?) неканон, акция, канон?)
и да, в обществе поиска кольца от Совета, будут двое из тех, кто в будущем будет Хранителем - Леголас и Арагорн.
вот в принципе что они делают - обходят государства, города, на которые больше всего давит Мордор. Помогают чем могут, не особо беспокоясь поисками кольца, так как не известно где оно. неизвестно потому что не всех членов, так сказать, посвятили в эту тайну, так как Гэндальф Серый подозревает что не у всех цели самые что ни на есть светлые. но некоторым всё же известно место где покоится кольцо, и они иногда наведываются к границам Хоббитании. Так же все они охотятся за скользким Горлумом, ведь по слухам, кольцо было у него.
Поделиться282011-02-09 16:54:21
эпилепсия.
игра по идее ведётся во время, когда Гэндальф по книге "наводил справки". Бильбо уже снова ушёл, и кольцо покоится у Фродо)) тем временем его поисками занимаются и прислужники Сау, и группа собранная Светлым Советом)
мр... а должность?) админ/модер?)
Поделиться292011-02-09 16:56:32
бугагашенька
ммм, как все круто * давно хотела ролевую по властелинчику, только качественную *_*
мр... а должность?) админ/модер?)
ого хд * в шоке* вы тут так просто должности раздаете?)) я даже не знаю, на что сподвигнется моя скромнейшая персона хдд
Поделиться302011-02-09 16:59:15
эпилепсия.
оооо, я искренне надесю что она откроется и хоть кто-то будет считать её качественной)))
ого хд * в шоке* вы тут так просто должности раздаете?)) я даже не знаю, на что сподвигнется моя скромнейшая персона хдд
просто лично мне дико нужна помощь хоть с чем-то кроме графики -__________-
хдд