The Lord of the rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lord of the rings » Тестовый форум » Думалка

Думалка

Сообщений 31 страница 60 из 178

31

бугагашенька написал(а):

просто лично мне дико нужна помощь хоть с чем-то кроме графики -__________-
хдд

оо хдд с графикой у меня плохо хдд
что написать нужно?)

0

32

эпилепсия.
вот это человек! а то у всех с графикой хорошо, вот они ею и занимаются хд а мне теекст надо хд
мне бы правила >< только немного подкорректированные, беря в учёт тематику)

0

33

бугагашенька
шикарно))
щас будет ))
какие требования по постам примерно и так далее, м?

0

34

эпилепсия.
как минимум 20 строк)
аватары 170х170)
а дальше стандарт)

0

35

1. Общие положения.

1.1. Данные правила распространяются на всех возможных участников, гостей, пользователей, модераторов и администраторов форума. Мы не делаем исключений и в равной мере следим как за поведением нашей модерации, так и пользователей.
1.2. Разрешенный рейтинг игры – NC-17. В игре разрешены постельные сцены, убийства, пытки, применение насилия и прочее, подразумеваемое рейтингом, но строго в разумных пределах и обусловлено с общим сюжетом игры и каноническим первоисточником. Соответственно - не превращаем форум в бордель, товарищи.
1.3. Регистрируясь на форуме, Вы соглашаетесь, что содержание п. 1.2. не претит Вашим моральным принципам и, мягко говоря, не мешает спокойно жить. В противном случае администрация просит вас сразу покинуть игру и не трепать нам нервы.

2. Регистрация.

2.1. Ваш логин должен содержать в себе имя и звание / имя отца Вашего персонажа. Допускается первая буква второго имени, если таковое имеется.
2.2. Регистрировать ники, не соответствующие требованиям п. 2.1. запрещено. Злоупотребление строчными буквами и использование в качестве имени слов, не являющихся именами, к примеру: Неко, милаФка и т.д., также запрещено. Такие аккаунты будут удаляться администрацией без предупреждения.
2.3. Запрещается создавать персонажа с именами реально существующих знаменитостей, а также с никами «Администратор», «Модератор», если вы таковым не являетесь.
2.4. Регистрировать два и более аккаунтов без разрешения администрации запрещено. Сначала спросите, вам все разрешат. Естественно, вы обязаны отыгрывать обоих персонажей качественно.
2.5. При регистрации персонажа может использоваться только латинский алфавит.
2.6. Если в течение 3 суток после регистрации, пользователь не проявляет активности, и не попросил придержать роль на определенный срок, администрация оставляет за собой право удалить аккаунт. («Онлайн» на форуме к активности не относится).
2.7. Хорошо подумайте, прежде чем регистрироваться. Будете ли вы вообще играть? Ни в коем случае не занимайте важную каноническую роль, если вы не уверены в своих способностях или желании играть.

3. Анкеты.

3.1. Чтобы начать игру, в первую очередь, следует написать анкету Вашего персонажа.
3.2. Все, указанные в анкете пункты, обязательны для заполнения.
3.3. Персонаж должен соответствовать игровому миру. Анкеты Гарри Поттеров, Гермион и прочих - будут отклоняться.
3.4. Настоятельно не советуем Вам создавать персонажа, который будет сильнее и умнее всех, это не интересно.
3.5. Не забываем о логичности и правдоподобности.
3.6. Название темы с анкетой оформляется только по вашему желанию.
3.7. Разрешено заполнять анкету в форуме дневников, писем и прочего. Указано, само собой, должно быть все, что было в изначальном шаблоне.
3.8. Отнеситесь к заполнению анкеты более чем ответственно - прием достаточно строгий.

4. Профиль.

4.1. Аватар должен соответствовать внешности Вашего персонажа, указанной в соответствующем пункте анкеты. Изображение, не соответствующее требованиям, может быть удалено администрацией.
4.2. Использование в подписи больших изображений, огромных мигающих гифов, не нормативной лексики и выражений, нарушающих права или оскорбляющих других пользователей форума, так же запрещено.
4.3. Избегайте ноутбуков, мобильных телефонов и прочего на аватарах. Помним про игровой мир и эпоху

5. Игра.

5.1. Время и погодные условия в игре обуславливаются администрацией, сменяются по мере продвижения игры, в соответствии с условными рамками и указываются в таблице форума.
5.2. Сюжет для ознакомления прописан в соответствующей теме, и за его продвижение отвечают администраторы. Предложения по сюжету и дополнительная помощь приветствуются в соответствующей теме.
5.3. Персонаж не может находиться в нескольких игровых локациях одновременно.
5.4. Причинение сильных увечий или смерть персонажа разрешены только с согласия игрока.
5.5. Создание игровых локаций производится администрацией или игроками с разрешения администрации.

6. Оформление игровых постов.

6.1. Отыгрыш ведется от любого, удобного вам лица.
6.2. Пост должен быть содержательным, грамматически правильным и логичным. Минимальный размер поста - все, что больше 20 строк.
6.3. Прямая речь Вашего персонажа начинается с тире ‘-’ и выделяется жирным шрифтом. Цитируемая прямая речь дополнительно выделяется подчеркиванием.
6.4. Мысль отделяются "кавычками" и выделяются курсивом.
6.5. Действия персонажа пишутся простым повествовательным текстом, без звездочек «*».
6.6. При переходе в другую локацию в конце сообщения следует оставить, так называемый «переход», который желательно, но не обязательно, можно оформить ссылкой. В следующем сообщении, в начале поста, отметить откуда вы пришли.
6.7. Использование смайликов и неуместных знаков препинания запрещено.
6.8. Для сообщения игрокам какой-либо детали используется «оос», или что еще лучше - спойлер, злоупотреблять которым не советуется.

7. Поведение на форуме.

7.1. Использование ненормативной лексики, прямое оскорбление или унижение других пользователей форума вне игровых локаций и сюжетной линии игры карается замечанием или баном, на усмотрение администрации, в зависимости от серьезности нарушения.
7.2. Скрытые оскорбления или дискриминация по каким-либо признакам так же наказываются.
7.3. Флуд разрешен только в соответствующей теме.
7.4. После одобрения вашей анкеты, вы обязаны заполнить подпись, дополнительные поля, статус, и поставить аватарку.

8. Реклама.

8.1. Реклама является только взаимной. Оставляя рекламу у нас, Вы обязуетесь поместить нашу рекламу на рекламируемом Вами ресурсе. В противном случае Ваша реклама будет удалена.
8.2. Регистрация аккаунтов для рекламы запрещена. Если первым сообщением нового пользователя будет реклама, аккаунт будет удален вместе с сообщениями пользователя.
8.3. Открытая или скрытая реклама в подписи или не предназначенной для этого теме, так же будет удалена, а пользователь наказан замечанием или баном.
8.4. Не забываем в вашем посте вставлять ссылку на нашу рекламу на Вашем ресурсе.

9. Права и обязанности Администрации.

9.1. Администратор имеет право вносить в настоящие правила форума и ролевой игры изменения, и обязуется сообщить об изменениях пользователям форума.
9.2. Администратор обязуется судить честно и справедливо. В случае несогласия, следует написать об этом кому-то из администрации. Претензии, высказанные в оскорбительной форме учитываться не будут, а их автор будет наказан.
9.3. Модератор имеет право редактировать сообщения пользователей без существенного изменения содержания. Пользователь вправе узнать причины этих изменений и в случае несогласия сообщить администрации.
9.4. Так же администрация обязуется оставлять все свои проблемы и личную неприязнь за пределами форума.

10. Авторские права.

10.1. Данный форум является собственностью РПГ-игры - название форума.
10.2. Любые материалы, выложенные на данном ресурсе, не имеющие ссылки на первоисточник, принадлежат форуму или его участникам.
10.3. Любое копирование материалов форума, без разрешения их авторов является плагиатом и запрещено.
10.4. В случае получения разрешения на копирование, Вы обязуетесь оставить ссылку на первоисточник.
10.5. Регистрируясь на данном форуме, Вы по умолчанию соглашаетесь со всеми правилами форума, в том числе и об авторских правах.
10.6. В свою очередь, участники проекта - название форума., обязуются быть честными и уважать чужие авторские права.

0

36

кстати, ну ка все быстро представились, а то надо же всех  как-то величать хд Я Александра не сметь звать саша хд
Но друзья называют почему-то Василиса или Лиса, и я привыкла, так что и вы так зовите)

0

37

эпилепсия.
спасибо, мил человек!!!)))
так что, в администраторы?)

я так подумала - давайте все темы тут создавать, а потом просто перенесём на нормальный форум?

0

38

бугагашенька
мм, очень приятно, Васенька хддд
Лиса так Лиса )
Я Мира )

0

39

бугагашенька написал(а):

спасибо, мил человек!!!)))

не за что хдд

бугагашенька написал(а):

так что, в администраторы?)

можно))

бугагашенька написал(а):

я так подумала - давайте все темы тут создавать, а потом просто перенесём на нормальный форум?

мм. форумы, имеешь в виду?
потому что темы в принципе смысла делать особого нету )

0

40

эпилепсия.
хддд
приятно, ага)

эпилепсия. написал(а):

мм. форумы, имеешь в виду?
потому что темы в принципе смысла делать особого нету )

ну и форумы)
просто что бы потом страницы в думалке не листать, не искать, а сразу тык -- зашёл в правила, скопировал всё и перенёс на новый сайт) хд

эпилепсия. написал(а):

можно))

значитсо делаю)

0

41

бугагашенька
хддд
хорошо, давай **
мм, скажи-ка мне, какие роли и внешки заняты?_)
и сколько планируется акций?))

0

42

эпилепсия.
=)
акции пока три - группа искателей от Совета, от Сау, и канон хд
заняты по акции: Кэти МакГратт, Клеманс Поэзи, Брейдли Джеймс. и канон. остальных я не продумала)
по акции я занята хд Клеманс)
остальные не знаю кого берут)

0

43

итиэль хд
черт, я не знаю ни кого брать, ни с какой внешкой **

0

44

эпилепсия.
хдд можешь какого-нить канона взять оО

0

45

эпилепсия.
или мб подождёшь пока я когда-то хд акции напишу?) или поможешь мне с ними и себя впишешь?)

0

46

итиэль хд
все девушки каноны страшненькие хдд
если бы внешку сменить, еще можно подумать хд
не знааааю *_*

0

47

эпилепсия.
а эовииН? красава *__*

0

48

эпилепсия.
ладно, ты тут пока подумай) может решишь) и на всяк случай подумай над персонажами для акций хд пример оформления на предыдущей странице)
а мне идти надо, даа. завтра зайду, надеюсь ты будешь, а то самой себе писать как-то не айс *_____________* хдд

0

49

Йоль меня зовут)

0

50

я тут представила, что милый властелин колец превратят в блевняки вампиров т______т
печаль.
Эовин - Нина Добрев, Арагорн - Йен Сом.
печааль.

0

51

белый колпак
ахах хддд
нет, у меня аллергия на сомерхолдера хдд

0

52

эпилепсия.
ну я же не знаю, что у вас всех на уме)

лично я категорически пртив, чтобы у моих темных были определенные внешности - они на то и темные, чтобы их лица и всего такого узнать невозможно было.
а мистер Саурон с хламурным личиком еще хуже о_о
у него доспехи всега с шлемом. фиг разберешь : D

0

53

белый колпак
ниииииеееет! *____* не допущу! хдд

белый колпак
да я для тёмных и хотела без определённых внешностей) только разве что для каких нить хородримцев хдд

белый колпак написал(а):

а мистер Саурон с хламурным личиком еще хуже о_о

кшмааарище -__-

0

54

и да, кого ещё в акцию вписать?)

0

55

итиэль хд написал(а):

и да, кого ещё в акцию вписать?)

мм, в какую именно?)

0

56

эпилепсия.
в любую) в первую - по искателям от Совета. или во вторую  - от Сау)

0

57

итиэль хд
в искатееели хочу ** сколько там человек? хд

0

58

http://i1.imageban.ru/out/2011/02/10/7e42aa6096ff2641b9344dbf6ce23051.png

Бравейг (сын Бравена) | Braveig (Braven's son)

раса: человек

"национальность": гондорец

немного фактов о характере:
- смел, отважен, хоть и немного горделив и заносчив;
- всегда честен и прямолинеен, даже если точно знает что правда сделает больно, неприятно, или что это может повлечь за собой не особо приятные вещи;
- он верен своей державе, и до конца будет стоять за Гондор, даже если что бы спасти его придётся оставить погибать кого-то. родина - важнее остальных населённых пунктов ц.;

другое:
- не знает точного места нахождения кольца, да и не проявляет особой инициативы в его поисках, надеется на смекалку своих спутников, так как считает что он лучше будет защищать группу, нежели быть её предводителем;
- не смотря на уже упомянутое качество - гордыню, к власти никогда не рвался. лучше уж за троном, там, как бы сказать, проще развернутся;
- не воспринимает серьезно Итиэль (дочь Анора), ведь по его мнению - не женское это дело, мечом махать. каждый раз бесится когда видит как девушка прекрасно справляется с этим холодным оружием, и не упускает случая подколоть, что чаще всего производит к ссорам, в которых большинство из членов братства встают на сторону Эль - ведь в конце концов, что такого в том, что женщина может за себя постоять?
- Гэндальф Серый не раскрывает место, где скрыто Кольцо Бравейгу, потому что думает что тот неприменно захочет заполучить его для Гондора;
- Недолюбливает Арагорна (сын Араторна), и это чувство ох как взаимно, так как Бродяжник считает гондорца подозрительным;

0

59

эпилепсия.
точное число пока неизвестно хд есть пять персонажей) включая Арагорна и Леголаса хд сколько думаешь, всего из сделать?))
и да, тогда давай рассказывай кем хочешь хдд ну там, расу, национальность, какие-то особенности/биографические факты, и будешь ли ты знать о месте нахождения Кольца, то бишь, ведёшь ли ты дружбу с Гэнальфом Серым и Арагорном)

0

60

итиэль хд
мм. как все сложно хд
эльфой хочу быть ** насчет местонахождения кольца - не знаю, даже )
я даже насчет внешности никак решить не могу хд
биография.. мм. не знаю хд блин хд

0

Вы здесь » The Lord of the rings » Тестовый форум » Думалка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно