The Lord of the rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lord of the rings » Тестовый форум » Думалка

Думалка

Сообщений 91 страница 120 из 178

91

итиэль хд
блин, не знаю, не нравится мне как звучит ><
я попробую что-то подобрать)
а с дизом это плохо( в теории уже можно было создавать форум и по чуть чуть как-то выкладывать. хотя не знаю )

0

92

эпилепсия.
я в принципе тоже им могу заняться, но просто для этого мне надо точно знать что девочка забросила это дело.

0

93

кстати, смотрите какое я колечко нашла - http://xmages.net/storage/10/1/0/d/d/upload/1ebf804b.gif

0

94

мм, в акции про братство искателей от Совета, есть ещё три перса - одна девушка, и Леголас с Арагорном, может последних я выложу уже перед открытием? просто про них и так известно многое, и мне время сейчас тратить не придётся х)

0

95

итиэль хд
мм, можно )
так хд звать меня будут Нимуэ, внешка Имоджен Путс)

0

96

эпилепсия.
окэ. так ещё пару пунктов -
- место рождение/обитания
- особенность био (вроде сирота, или там родители/братья/сёстры какие-то особенные и т.п.)
- немного о характере)

0

97

итиэль хд написал(а):

- место рождение/обитания

мм. знач раса - эльфа **
родилась.. мм. в Лориэне ) никого кроме матери с рождения не знала, и мать все еще жива.
характер. мм.
щаа хд
Главные отрицательные черты:
- противоречивость, наивность, чрезмерная самокритичность, часто скрываемая раздражительность, небольшая любовь к спорам, хитрость, предубеждение во многих ситуациях, упрямство;
Главные положительные черты:
- рассудительность, альтруизм, нежность, понимание, находчивость, дружелюбие, энтузиазм, спокойствие, непоколебимость, мужество, верность;

0

98

эпилепсия.
пятнадцать минут подожди и всё будет хд

0

99

итиэль хд
*ждет дабы оценить* хдд

0

100

Нимуэ (скажи чья дочь хд) | Nimue (???)

раса: эльф

"национальность": лориэнский эльф

немного фактов о характере:
- девушка часто участвует в спорах, по большей части из-за своего упрямства и предубеждений иногда не имеющих почву;
- тем не менее, нежна и тактична - одно слово эльф;
- альтруистка от корней волос до пальцев ног, непоколебима и уверена в победе, так как отличается мужеством;

другое:
- никого кроме матери из родственников с рождения не знала, а та сейчас живёт в Лориэне не выбираясь за его границы;
- наивна, пожалуй именно поэтому попала во всю эту передрягу - была хитрым образом заманена молодыми эльфами на совещание Совета проходившее в Золотом лесу, с целью узнать о теме дискуссия, но была обнаружена и втянута во всё это;
- очень давно знает Итиэль, дочь Анора, так как та часто навещала Лориэн и была знакома с её матерью;
- превосходно владеет луком;
- не посвящена в тайну Кольца, тем не менее искренне желает помочь в его уничтожении, поэтому те, кто знают Его месте нахождения считают что скоро и эльфийка узнает;
- ни к кому с особой враждебностью из братства не относится, только ей внушает подозрения гондорец;

0

101

эпилепсия.
таблички я решила нафиг переделать хд

0

102

итиэль хд
покатит хд
мм.. дочь.. не знаю хдд

0

103

эпилепсия.
придумай чё нить левое, но похожее на твоё имя хд
отлично хд

0

104

хддд

0

105

итиэль хд
мм.
дочь.. Реона хд

0

106

я, конечно, не стараюсь обидеть, но..маать, сотри с волос зеленку и топааз, этот дурацкий топаз!1 хддд

я лох, знаю ))

0

107

эпилепсия.
ок))

белый колпак
хдд зелёнка не стирается, а без топаза качество... э-э... оставляет желать лучшего хд

девочки, поможет мне кто-то со списком персонажей?))

0

108

белый колпак
блин, слушай, можешь мне помочь с акцией на последователей Сау?))) хд просто чёт у меня на них фантазии не хватает хд надо Девятерых, и думаю парочку людей, хородримцев может оО

0

109

итиэль хд
это как - не стирается? Оо закинь псд, я тебе исправлю/свой вариант сделаю )

ну, я примерно так и думала. а ты же хотела, чтобы Назгулы отыгрывались game-masterом?
Да, парочку товарищей из Харада можно подкинуть. Только, ИМХО, определенные внешности на них не стоит брать. Их вообще не должны замечать, то бишь запоминать, насколько я могу судить.

0

110

белый колпак
блиин. я случайно удалила псд -_-
ну, не важно, я снова буду переделывать хд на сей раз ч/б хдд

да, я и до сих пор так думаю сделать, но вот может предводителя их всё же вписать?
йес, без определённых внешностей, так как вряд ли для них найдётся нечто подходящее хд и можно ещё кого-то левого, не из хородримцев, а там, предателя рода людского хдд

0

111

итиэль хд
ээ, оставь черно-белое для темной стороны хд

Ангмарского-то? Эмм, не знаю. Наверное, все же стоит, да. Кроме харадримцев, там будут уместны еще и вастаки и шпионы из Рохана.

0

112

белый колпак
лааадно хд просто мне в голову ничего нормального пока не пришло хдд

думаю над, мало ли кому-то захочется х)
да, так поможешь?)

0

113

итиэль хд
смотря чем именно )

0

114

белый колпак
мне надо бы продумать образ и/или историю персонажей хд меня на тёмных не прёт, хоть убей))

0

115

белый колпак
кстати, дизайн конечно не на мне, но у меня есть одна хрень. банально и по-моему туповато, но могу показать х)

0

116

я в дизайнах вообще ни шу-шу

0

117

итиэль хд
а у тебя нету аськи той девушки, которая должна была делать дизайн?)

0

118

эпилепсия.
неа. мы на стайле связывались. но она уже нашлась, сказала где-то к четвергу всё сделает оО

а вот моя фигняя хд смотрите только на фон и шапку хд
http://testlotr.rusff.me/

0

119

фоон вааще нормально не загружался долго о_о
хотя, во всем виноват мой компьютер, наверное

сейчас - хоп -и во всем дизайне топааз =DDD

я могу сделать темных) меня вдохновила ЧКА!

0

120

белый колпак
у меня всё норм с фоном х))

я топазом не пользовалась, ниеет хд это исходник такой был))

даваай))

0

Вы здесь » The Lord of the rings » Тестовый форум » Думалка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно